Sanavida Gesundheitsprodukte

Hawlik Vitamin D3 Tropfen Vegan

Mehr Ansichten

Hawlik Vitamin D3 Tropfen Vegan
19,90 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 63,17 € per 100 Milliliter (ml)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Hawlik Vitamin D3 Tropfen VEGAN

Vitamin D3 Tropfen 1.000 I.E. pro 0,5 ml mit praktischer markierter Glaspipette für eine einfache Dosierung.



ODER
Beschreibung

Details

Hawlik Vitamin D3 Tropfen VEGAN

Hawlik Vitamin D3 Tropfen 1.000 I.E. mit praktischer markierter Glaspipette für eine einfache Dosierung.

Hawlik Vitamin D3 Tropfen sind mit 1.000 internationalen Einheiten (I.E.) pro 0,5 ml optimal dosiert.

Vitamin D3 – vegan und frei von Zusatzstoffen

Im Gegensatz zu den meisten herkömmlichen Vitamin D3-Präparaten werden unsere Tropfen auf Algenbasis hergestellt und sind damit vegan. Auch unerwünschte Zusatzstoffe wie Trennmittel, Farb- und Konservierungsstoffe sowie Stabilisatoren und Palmöl sind in Hawlik Vitamin D3 Tropfen nicht enthalten. Darüber hinaus werden sie unter Verzicht auf Gentechnik produziert.

Vitamin D3 mit sofortiger Bioverfügbarkeit

Vitamin D3 ist ein fettlösliches Vitamin. Durch die Beigabe von Kokosöl (selbstverständlich in Bio-Qualität) sorgen wir für eine sofortige Bioverfügbarkeit unserer Tropfen.

Vitamin D3 – geeignet für Allergiker und eine diätische Ernährung

Hawlik Vitamin D3 Tropfen sind frei von Gluten, Fructose und Laktose sowie Magnesiumstearat und Gelatine sowie sonstigen tierischen Produkten. Dadurch eignen sie sich bestens als Nahrungsergänzungsmittel auch für Allergiker und bei diätischer Ernährung.

Hawlik Vitamin D3 Tropfen werden in Deutschland unter GMP-Bedingungen hergestellt, die auch für die Herstellung von Arzneimitteln gelten.

Zutaten:
Pflanzliches Öl (Kokosnuss, Rapssaat), Vitamin D3 aus europäischer Alge (vegan)

Inhaltsstoffe pro Tagesdosis
0,5 ml % NRV*
Vitamin D3  25 μg 500 % (= 1000 I.E.)
*NRV nach VO (EU) 1169/2011

Gluten-, palmöl-, gelatine- und laktosefrei, vegan, ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne Gentechnik hergestellt. Kein Magnesiumstearat und ist für Allergiker geeignet.

Verzehrempfehlung
Kinder ab 3 Jahren und Erwachsene nehmen 1 mal täglich 0,5 ml.
Es wird empfohlen, dass die tägliche Dosis für Kinder unter 3 Jahren durch Ihren Arzt festgelegt wird. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Lieferzeit Auf Lager: 2 - 4 Tage nach Bestelleingang,
Nicht auf Lager: 7 – 10 Tage nach Bestelleingang.
Bewertungen